o fulvo regato da poesia

o recreio da alma situa-se longe do meu comportamento quando eu provoco os alvoroços furibundos que me descontentam; quando eu transplanto para mim próprio as angústias das multidões; quando eu recalco as farpas que me aleijaram.

Género: