o fulvo regato da poesia

há conflitos explosivos onde buscamos a moderação; há qualidades fulgurante que alicerçam a nossa esperança; há intentos perversos que transformamos em benevolência; há pressentimentos inusitados que nos afastam da malvadez.

Género: