o fulvo regato da poesia

estou num oásis restrito onde não cabem as atrocidades nem as permutas mercantis; onde o bulício da vida não me apoquenta com os seus trâmites agoirentos; onde submeto os meus cânticos a uma requintada brandura.

Género: