O gás do riso

Nesta vida
Um par a menos de angustia
Anotem:
Sem todo peso danado
Ter ao lado
A inalação continua,

A sentir correr pelas narinas
O gás do riso
E para não pensar em carência
Uma mulher um homem
Guerreiros, parceiros
Amados e aventureiros
Construírem a vida juntos
E que matassem ,
Mesmo sem esmeraldas ou coroa
Sem exército de um rei ou rainha
A expurgar todo santo dia
A mancha que atormenta
Que se alimenta , engorda
E se enaltece , a culpada é uma dor ditadora
Herege que foge eternamente do propósito celestial
De se alimentar diariamente do alimento sagrado
Da semente extraordinária perfeita, chamada amor !
O amor deveria ser status permanente :
Conquistaram,
Enfrentem a vida com bravura
Sejam um para outro todo conforto
O plano B da contrariedade
O amor, é o mais belo presente
Na vida da gente !
Tem que ser frequente
Conquistaram,
Agora ternamente beijem !
E mantenham se firmes em toda doçura
Daqui a pouco pode faltar o gás
Pode se perder o tino
Deste sobrenatural riso
Que também não falte a aparência ímpar
Distante de conflitantes interesses
Mão única neste destino
Onde se almeja chegar

Género: