O Homem Robô.

Nos dias de hoje,
O homem depende da imagem pública.
Depende do avião... 
Depende da maleta...
(Depende do fato de não ter um coração.)
 
Nos dias de hoje,
O homem depende da televisão.
Depende da gravata...
E do seu script digital. 
Depende do cartão de crédito.
Da comunicação.
E também da sua imagem pessoal. 
(Uau!)
 
Nos dias de hoje,
O homem depende do carro,
Depende da vaga.
Depende da foto. 
Depende do aplicativo... 
Depende do osso.
Depende da moto. 
Depende da dependência. 
 
Mas, de tudo,
O que mais corrói o homem dependente,
O tornando uma marionete sem sentido
É depender do papel que não é livro!
 
18 . 01 . 2015
 
 
 
Género: