O Jogo

Na roleta do destino
Não sabemos nossa posição
Será sorte ou desatino
Ou seremos um mero peão?
 
Entre a perda e o ganho
Um desejo quase insano
Um querer meio tacanho
Que arrisca ser profano
 
Apostar todas as fichas
Em um resultado aleatório
Aceitar quaisquer pechinchas
Onde tudo é provisório
 
E no término do jogo da vida
Nada é como se espera
Sem cuidado perdura a divida
E é a banca que prospera
Género: 

Comentários

Este site está cada vez mais rico, de poemas lindos e poeta maravilhosos!

Parabéns!