O Jogo De Vidas

O jogo de vidas
É um jogo jogado sério.
O ciclo do tempo
É o mesmo em qualquer hemisfério... 
 
É o caos urbano. 
É o ser humano. 
É o esquecimento. 
É o adultério. 
 
Moça bonita do olhar aflito
Rosa abatida nesse jardim tão maldito
Que nos últimos dias tem perdido tantas medalhas
E tantas lágrimas tem corrido. 
Que nos últimos tempos tem despejado o coração
Nas tralhas das próprias lições
Na lata podre do lixo. 
 
Fica sempre o dito pelo não dito. 
Todo sofrimento gera amadurecimento
Por mais que superar pareça esquisito!... 
 
01 . 10 . 2014
04 . 10 . 2014
Género: