o lugar das alucinações

a ardência renova os dizeres obrigando-os a aumentar o acervo da misantropia; as frustrações apuram a dor vertendo-a no tinteiro da inspiração; o movimento inacabado do abandono transporta a verve por roteiros descontraídos.

Género: