o lugar das alucinações

as discórdias enlaçam-se às produções ímpares da nossa história com vantagens e preconceitos ao ajuizarem as imperfeições da nossa raça; e com laivos de singeleza quando grudam a crueldade aos alarves que nos implicam.

Género: