O maduro do seguro
Autor: Tiago T on Wednesday, 30 December 2020
Lidar com ansiedade ,
Viver a passada infelicidade ,
Ser um Deus no meio de pensamentos ateus ,
Criar o mundo através do desgosto do submundo ,
Trazer a paz ao odio ,
Libertar da mágoa,
Lavar todas as impurezas com água ,
Sorrir ao presente ,
Ir ao fundo da nascente ,
Sonhar com o futuro ,
Seguir a estrada com um olhar maduro .
Género: