O Meu Apogeu Depressivo...

Não quero ser um mero fantoche arquivado
Mas também não faço o tipo, digamos, sedutor
De um homem bem conservado...
Não quero ter que andar pra trás
Mas o mundo e sua ideologia
Não! Não me satisfaz. 
Não quero ter que andar pra trás.
 
Tenho estado muito abatido
Mas nem um pouco preocupado
Com o meu destino infinito...
Eu sei, as coisas ainda são legais
Pra quem sente a energia
E ainda vive os carnavais.
Eu tenho
Eu tenho estado tão abatido.
Por fora um silêncio pesado
Por dentro uma gritaria...
Não precisa ter motivo.
 
Eu sei porque choro 
E quero morrer com pressa. 
Sei porque sangro de joelhos.
(Porque são sempre as mesmas promessas...)
Me sinto morto, mas estou vivo!
Por incrível que pareça
Esse não é um poema depressivo,
Só me vejo num caminho contrário ao meu
E isso é o que tem provocado 
Esse meu apogeu!...
 
06 . 12 . 2014
 
Género: