O mito da caverna

Demon Hunter-Deteriorate - LEGENDADO PT-BR

Aprisionado. Sem ter para onde ir

Procurando uma maneira de fugir

 

Vultos são projetados nas paredes de pedras

E seu te disser que o mundo é mais do que trevas? 

 

Tente desvendar esse mistério

No mundo nada é eterno

Talvez nós já estejamos no inferno

Vivendo de uma forma tão vazia

 

Essa fogueira consegue te guiar?

Me explica por que é tão díficil o ser humano se amar

 

Essa caverna já se tornou seu lar?

Ignorante é quem vê isso tudo e não faz nada para mudar

 

Ninguém parece se importar com a verdade

Eles vivem uma fantasia, ignoram a realidade

Estão todos cegados pela vaidade

 

 

 
Género: