O motor do mundo

A mulher é o motor do mundo, ela existe em excelência.                                                     As suas ferramentas fazem girar o planeta e o homem macaco. Ele fica louco com a sua beleza trepa as árvores e faz ruídos estranhos. Ela dá vida e cor faz rir e chorar com o coração. Beija forte e dá abraços de ternura; tem uma voz meiga e doce. Podemos ficar horas a olhar encantados como se ela tivesse melodia própria. Nós enfeitiçados dançamos de noite e dia. Mulher o motor do mundo seu corpo moldado á sua medida. O remédio certo para o Dinossauro homem.

Género: