O mundo é dos ricos e dos bonitos

O mundo é dos ricos, e dos bonitos.

É daqueles que olham o sol, e se esquecem da própria sombra que pisam.

Dança, dança enquanto és jovem, e tens pernas que dançam.

Pois não há nada nesta vida mais grandioso que dançar entre as labaredas.

 

Agarra quem te abraça sem mais largar,

Acompanha o ritmo dos pés que espelham os teus.

Fecha os olhos, encosta-te a mim,  e dança.

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Excelente poeta.

um abraço.