O mundo está perdido - parte I

O sangue que percorre em minhas veias
É o mesmo sangue espalhado no chão
Que vêm junto a corrupção deste país
Que não vai para frente
Dá passos atrás
Bandidos matando, trocando tiros com polícias
Que também se corropem e aos poucos esquecem do seu valor
E de proteger cidadãos de verdade.
Da periferia, dos bairros e das comunidades.
E os políticos, de promessas que vivem e enganam que,
Mentem , que roubam dinheiro
Que enganam sem medo de prejudicar o seu próximo
Falta amor, compaixão, respeito e compreensão.
Cadê a dignidade.
Ô país tão rico de pobre
Vive com no conformismo e não procuram mudar
Nadam na própria pobreza.
Sangue desperdiçados em vão
Procuram a paz, mas poucos encontram
Se conformam com pouco
Que tem, que ganham.
Muitos são oprimidos, não tem voz e nem vez
Sem diálogo, sem sensatez.
O sangue que percorrem em minhas veias
Me sustenta, me dar força
Sou idealista, realista, sonhador
Na busca de um país melhor
De um país mais rico
Maravilhoso, tão belo
Para todos, para nós
Termos vez e voz
Seguir , não desistir...
Nesse país para todos sorrirem.

Género: