O mundo está perdido -parte IV

O ser humano já está acostumado à sua rotina
Trabalho; estuda e caminha
A maioria nessa mesma rotina
Que mais desce para baixo do que vão para cima.
Sem um grande sonho e sem perspectiva
Num mundo de ódio de sangue, de guerras.
A que ponto chegamos
Que brigam até por terras.
Territórios, esses sem noção, sem lógica, sem explicação
Chegam a brigar até por papelão
Muitos ficam caído, jogado no chão
Sem rumo caído no meio do nada
Já saímos da época que as guerras eram com espadas
E agora as armas cada vez potentes
Do mais alto calibre
Sem piedade, sem dó
A própria raça extinguindo-se!
Aos poucos os loucos acabam o mundo, ou o pouco que há dele
A minoria que tem sonhos e tentam mudar
Para um mundo melhor, o que hoje está na pior
Mas nem todos conseguem
Pois são corrompidos como os demais nesse mundo perdido
Saiba para quem dá ouvidos
E lembrem-se nem todos foram corrompidos.

Género: