O mundo está perdido (parte VI)

Você não nasceu para sofrer
Não deixe seus sonhos se perderem
Não se dê a vida, viva ela.
Não se entregue as trevas
O mundo está em guerra
Tudo na miséria
Corpos jogados no chão
Ô povo sem paixão.
As ruas sem asfalto
Os colégios e hospitais caindo no chão
E quem tem razão?
Vivemos num mundo sujo, perdido
Mundo destruído
Pelo próprio ser de maior racionalidade que
Nele habita
O tal do ser humano que se
Auto desacredita.
O homem que evolui para pior
Sem piedade, sem dó
Sem compaixão, vive na pior
Mostre que você é diferente
E faça melhor, faça a vida valer
Pois, eu acredito em você.

Género: