O Olho

O olho

O olho reflete o conteúdo da alma
No intenso brilho que o amor expressa.
No marejar de lágrimas espessas.
Na deliciosa emoção que acalma.
Na opacidade que exibe o trauma.
No olho no olho, expressão que não mente.
No faiscar que mostra a fúria na mente.
No olhar benigno do ser que almeja.
No maligno fitar do que inveja.
O olhar diz o ânimo em que vive um ente.

Género: