O outro

Mal posso suportar o sangrar do meu coração e com sorriso nos lábios engulo a seco a dor e opressão.
Sempre em frente sendo grata por entender que cada ser humano carrega em si uma individual limitação, sendo assim, nunca chegará a ti o desejo do meu coração.
Ao que depende de mim será feito, sem ao outro exigir compreensão.
De algo que é "vitalmente" simples à mim e ao outro um abismo por algo vão.
Ao som que surge da pesada gota de sangue que escorre lentamente da ferida aberta e que nunca cessa do meu coração, desafiando o tempo e a gravidade, forma um rio por onde meus pensamentos vagam em vão.
Pensamentos que evito, disfarço, desvio e ignoro mas lá fixo estão, escondidos em minha luz uma grande escuridão.

Género: