o pedestal da alegria
Autor: António Tê Santos on Saturday, 5 August 2023
não há nenhum cais onde a genuinidade possa atracar porque ela esbarra sempre numa ordenação que proíbe o seu trânsito para que ela não se imponha à hipocrisia que a rodeia.
Género: