o pedestal da alegria

as bailatas que evoluem desde o meu degredo até ao irromper da sapiência transmitem-me o fervor com que afronto o dia-a-dia; com que aprimoro a minha vida desde a orla duma ilusão que embate nas paredes do tédio e ricocheteia.

Género: