o pedestal da alegria

a rejeição transporta-nos até um cocuruto traiçoeiro onde depositamos as nossas mágoas; onde os nossos fracassos resultam das virtudes delapidadas; onde transformamos as pretensões em meros espaldares das nossas agonias.

Género: