o pedestal da alegria

o legado da razão expulsa as lamúrias e os seus enlaces negativistas; instaura uma poesia que ultrapassa o mero ressurgir da esperança e dos seus amenos horizontes; briga contra os interditos e as máculas sociais.

Género: