o pedestal da alegria

na orla do oásis que inventei jazem os ditames severos dos meus ancestrais; jazem os efeitos perversos das minhas digressões mundanas; jazem os vultos daqueles que escarneceram de mim; jazem as confrarias da inveja que perturbaram a minha evolução.

Género: