o pedestal da alegria

requeiro os meus atributos benignos sempre que a rudeza da vida me empurra para um cadafalso; sempre que a textura crassa da morte me suscita pavor; sempre que a minha liberdade é amarfanhada pelos despóticos intentos da maioria.

Género: