o pedestal da alegria

acerco-me das vicissitudes para contorcer a insanidade que exprimi nas minhas digressões: foram dias aviltantes que usurparam os fundamentos da minha liberdade; foram vexames que suportei na esteira dos afetos que nunca consegui.

Género: