o pedestal da alegria

tudo aquilo que me circunda é impresso em poesia para que eu possa difundir as minhas regeneradas motivações; para que eu possa mover as minhas evidências para um outeiro sagrado; para que eu possa contestar a abominável impostura.

Género: