o pedestal da alegria

enalteço a virtude para que ela me transmita o sossego que procuro nos antípodas duma vida ressentida; para que ela corrija os descaminhos que percorri; para que eu acolha os ditames que estipula; para que eu componha as minha reflexões.

Género: