O poder do silêncio
Autor: Frederico De Castro on Monday, 9 January 2017
Ordenho cada dia no pasto
Dos meus sonhos
Aleito a manhã grávida de
Esperança convalescendo ali
No amniótico silêncio
Tão úterinamente
Cerzindo a placenta da noite
Com sonhos tatuando a
Alma assim…delicadamente
FC
Género: