O Poema Que Vai Mudar A Tua Vida!

Amigo, amigo!
Trago dos meus pensamentos 
O poema que vais mudar a tua vida:
 
Se pudesses mudar da forma mais louca!
Se tu visses toda a sujeira por trás da política,
Tu então meterias a mão
Ou tu então meterias a boca?...
 
06 . 08 . 2014
Género: