O Preço De Toda Porcaria

Lanço um olhar e até mesmo os cumprimentos,
Mas por dentro eu sei o preço de toda a porcaria.
Negatividade? Talvez eu atraia e não veja
Sei lá, eu que não desejo esse tipo de energia!
Na fantasia, a ilusão...
Na porta de casa, a solidão sorri e passa 
O calendário anda e cada vez mais eu percebo 
O quanto a ampulheta passa, repassa e ultrapassa. 
(Sempre achei justa e necessária a liberdade do bem...)
Havia sempre alguém querendo aparecer em tons maiores
E nessa investida errada perdeu todos os seus valores. 
É um eterno problema, sinto que não sou desse lugar
E esse lugar me enraizou na jaula das agonias, 
Sinto que não sinto essa magia. 
Por dentro eu sei o preço de toda porcaria...
Infelizmente essa gente tá em quarentena 
Essa gente de alma bem pequena. 
Ideologia purificada no valão da inveja
Onde o que tem sono trabalha e o acordado boceja.
 
Género: