O primeiro de muitos.
Autor: Gabriel dias on Tuesday, 14 January 2014
“O primeiro de muitos”
Este mundo desliza ao minuto,
a cada segundo neste mundo,
vives em mero desespero,
um futuro de aperto
pões as cartas em cima da mesa ,
nesta péssima situaçao,
tudo é ilusão sem riqueza.
Neste mundo onde vivemos,
nao permite parares no tempo,
actualizares-te no momento,
quando olhas para o lado,
esta tudo a passar-te a frente.
Este mundinho é cometido por traições,
invejas, guerras, más intenções,
muitos pecados vagueando pelo passado,
este nó na garganta é como um fio enleado
que nao desata dos caminhos errados.
Este mundo é criado por notícias,
mas se é assim uma sina,
esta vida que nunca pára,
para alem da morte,
uma lei sem saída
que giro na roleta da sorte.
Gabriel dias
Género: