O que esconde um simples olhar ?
Autor: João Pereira on Saturday, 1 September 2018
O que esconde um simples olhar?
São tantos os seus segredos!
E sempre perdido eu me encontro,
Cercado por um mar de ideias que me afogam sobre o meu próprio inconsciente.
Porque todos os olhares contam histórias
E cada história é mais do que apenas um outro pensar diferente!
Quando encontro um olhar é isto que eu vejo...
Vejo o leve paraíso que cada ser humano nutre dentro de si sem se aperceber,
Vejo a negra sombra que se autoconsome para apenas mais clareza poder trazer,
Vejo a batalha que se debruça sobre o meu próximo e a doce vitória do "ser eu mesmo"!
Mas no fundo do meu reflexo simplesmente vejo que separação não existe entre o meu e teu lugar neste mundo...
Género: