O que há de errado?
Autor: Gabriela Melo on Monday, 21 April 2014
O tempo avança a cada palavra, minutos..
Minutos se transformam em horas..
Horas em dias
Dias em meses
Meses em anos, anos em décadas,
Décadas em milênios
E o mundo cada vez mais pequeno...]
As últimas gerações tão bem educadas
Seres humanos apenas existentes
Aprenderam a viver
sem questionamento..
E o tempo aponta e se aproxima..
Em nossa direção....
Estamos envelhecendo!!!!!!!!
Género: