O QUE VEJO EM SEU OLHAR
Autor: Paula Pimentel on Saturday, 3 December 2016
"Olhos lindos, admiráveis
Olhos que tudo contemplam
E com sagaz tenacidade indagam
Procuram mundos insondáveis
Olhos lindos e empolgantes
Sempre atentos e despertos
Espelhos de anseios de alma libertos
Janelas de Estrela d`Alva cintilantes
Olhos lindos que tudo são
Para mim, pérolas preciosas
Para si, lupas rigorosas
Para o mundo transformação”
Paula Pimentel (PP)
Género:
Comentários
Henricabilio
2ª, 05/12/2016 - 19:28
Permalink
nos diálogos do olhar
nos diálogos do olhar
muito se há-de revelar.
Saudações!
_Abílio