O que a vida nos ensina

정재형_오솔길 [Le Petit Piano]

O que a vida nos ensina...
 
Eis porque a vida me ensinou
a obter sempre o mínimo 
de consenso
quando é difícil descrever as incertezas
e os contratempos
almejar até as tristeza do vento
quando próximo ainda consigo
repartir com denodo
parte do meu tempo
e carrego todos os abraços
confiantes do tamanho
das lágrimas que choram
contemplando a alegria que ainda perdura
quando finda o dia de cada dia derradeiro
mais esta vida tanto, tanto nos ensina...
FC
Género: