o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Monday, 28 October 2024
as palavras miraculosas que nos empurram para longe do descampado das angústias... que nos fazem olvidar os descaminhos que percorremos para afrouxarmos a nossa solidão... que nos elevam ao cocuruto da montanha onde jaz o sublime pensamento...
Género: