o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 29 October 2024
existe um rio subterrâneo que transporta as palavras afetuosas da minha poesia; que submerge os paradigmas sórdidos que encontro fora de mim; que impulsiona a minha sensibilidade para o âmago da brandura.
Género: