o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Thursday, 31 October 2024
por vezes as palavras são cardos esfregados no rosto daqueles que impugnam a ordem vigente e os seus despautérios arrogantes; os seus jeitos de manipular as consciências com trâmites hipócritas; os seus honoráveis embustes.
Género: