o recreio das palavras

as palavras decompõem os factos complexos quando originam enérgicos raciocínios; quando auxiliam a conversão do universo com mitos perenes; quando recheiam a nossa vida com versos fascinantes; quando desmantelam toda a casta de preconceitos que instigam o nosso sofrimento.

Género: