o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Sunday, 3 November 2024
há palavras que derivam da falsa liberdade que abunda nos homens; da arrogância inserida na nuvem plúmbea dos seus comportamentos; dos seus intuitos aleivosos que eles mascaram com rótulos sofisticados.
Género: