O Rosto Das Mil Poesias!

Lá ia o rosto das mil poesias
 
Pés descalços sob a areia da praia
De ondas vazias...
O seu pensar estava fixo nos planos.
Andando consigo, um vento enturvado
A onda vazia
Era longe da cidade
E do agitamento coletivo da agonia...
 
Sentia gelar cada passo em que se abastecia!
Os dava enquanto fumava o seu cigarro verde
Descampado...
Ali, fazia e acontecia! 
Tanto! que nem ao menos notava
Sua praia desértica...
Em que só ele estava...
Sem guia. De ondas vazias.
 
Mesmo assim, seguia...
Sonhava com filhos e boa vida
- Tornar-se-ia bom poeta?
Pensou... Como um pássaro solto
O rosto das mil poesias...
Dos incontáveis arratéis
De palavras e fantasias
 
Ia... 
Sentia-se seguro na sua sintonia...
 
Calado por dentro é que não estava!
Tenha a plena certeza de que conversava!
E o seu dia sempre!
Sempre algo lhe dizia...
 
 
31 . 05 . 2014
01 . 06 . 2014
14 . 07 . 2014
 
 
Género: