O Segredo Está Nas Pessoas Como São...

O segredo está nas pessoas como são
Na sua ambição...
Basta olhar e ver, está tudo corrompido
Vou correr atrás de um bom lugar pra não me perder!
Basta olhar e ver, nem as flores crescem mais.
Vou correr atrás de um bom lugar pra gente sorrir!...
O segredo está nas pessoas, 
Nas pessoas como são,
Na sua ambição,
Na sua comoção,
Na sua proporção,
Na sua intenção
Da sua destruição...
O segredo está nas pessoas, nas pessoas como são...
 
18 . 12 . 2014
 
Género: