O Senhor Me Conhece

Senhor tu conheces os meus pensamentos

O meu deitar e levantar

Toda palavra oculta em minha língua

Sabes mesmo antes de eu falar

Sabes para onde irei

Antes de me por ha caminhar

Para onde fugirei da tua face

Que não possa me encontrar

 

Se subir ao céu Lá esta o Senhor 

Se mergulhar nas águas do mar

Também ali o Senhor me espera

A tua mão sobre as ondas me guiara

Se as trevas me encobrirem

A sua luz me mostrará

Trevas e luz são iguais para o senhor

Entre rocha e abismo me protegerá

 

Sei, sou tua obra e criação.

Com carinho fez o meu ser

Nesse dia em teu livro

Minha historia começou escrever

Precioso foram teus pensamentos

Que permitiu um dia eu nascer

Seu olhar sempre me acompanhou

Sua presença sempre esteve em meu viver

 

Olhando para o imenso mar

Que um dia mediu nas conchas das mãos

Os grãos de areia estendido na praia

Só o senhor sabe quanto são

Sei sabes tudo de mim

Tudo que se passa no meu coração

Senhor hoje eu venho aqui te pedir

Mostra-me o caminho da salvação.

 

tonyramos

Género: