O SONHO

Como posso sonhar?
E ver a vida mudar.
Mudar a história,
De minha trajetória.
Aprender a fazer,
Diferente do modo de meu viver.

Esse sonho que passa em toda vida,
Em um ser que acredita nessa lida.
Esse sonho que vem acompanhado,
De atitudes que nunca nos deixa de lado.
Pois de nada adianta sonhar,
E não realizar.

Onde todo sonho tem uma barreira,
De uma vida que luta e é guerreira.
O sonho é uma visão do que quer fazer,
Nessa ocasião onde a vida quer viver.
É uma escolha de um caminho,
Pra não ver a vida passar sozinho.

O sonho é investir em sua vida,
No momento de prazer de um olhar sem despedida.

POETA MBRA

Género: