O sonho

Eu tentei compreender-te

Apreende que eu tentei. 

E mesmo sem te ver, eu sei:

entender-te, decorar-te.

Arte é muito mais, 

Mostra-te - composições.

Elevar-te, para Marte, 

Para amar-te. 

E levar-te, 

Ao auge do que componho. 

Se isto tudo não passasse de um sonho. 

 

Género: