O Sonho Pesa No Pobre.
Autor: Luan Soares on Wednesday, 8 July 2015
É difícil elevar o sorriso
pra um sorriso de felicidade
Quando a pressão segue a rigidez
e alucina a morbidez da cidade!
É fácil correr o risco.
Mais fácil ainda é morrer.
E é com outros olhos
Que se enxerga a bondade.
Pelas ruas, sobrevive só
Quem não tem a ingenuidade.
Tem gente querendo se aproveitar
por todos os cantos!
por todos os cantos
tem gente chorando em prantos.
Gente contando dinheiro
Gente batendo cabeça!
O mês é longo pra quem batalha
pra que tudo aconteça.
É difícil o pobre viver pra sonhar
porque sonhar pesa
no pobre.
Fácil é ver o pobre perder
e esperar a vez sem saber
se na próxima vai ganhar na sorte.
Todo dia tem pobre se humilhando pra valer!...
Basta olhar e ver.
Nesse caos superlotado diário
quanto peixe não tem água no aquário...
É puta, é multa, é luta!
É bunda, é bola, é gola!
É moda, a ganja é foda.
É roda, e o povo entra.
É festa e o povo sai...
E o penetra assassino
só despensa a farra grátis
Porque esse tipo de país lhe distrai:
muito retrógrado, e verdadeiro.
Talvez esquecido.
Cinza de cinzeiro...
Mandaram uma resposta
com protestos fracos
em prol de uma evolução
que não passa de sonho de gente.
Gente que devia parar
E pensar...
É fácil matar a serpente,
difícil mesmo é plantar a semente!
É fácil dissipar a violência
difícil é preservar
a nossa existência...
Género:
Comentários
Carol
3ª, 04/08/2015 - 14:31
Permalink
iraduu!
iraduu!
Luan Soares
4ª, 05/08/2015 - 17:57
Permalink
Valeuu
Valeuu