O SONO DO SONHO DE DEUS - MATRIX DOS DEUSES

                                          Na esfera passada
                                Lutamos a mesma batalha,
                                Por isso
                                Agora não faz sentido
                                Nós sermos inimigos.
 
                                Aqui  não nos lembramos
                                Mas aconteceu!
                                Estávamos lá você e eu!
 
                                E se tudo for apenas
                                Um sonho do sono
                                De Deus?
               
                               JM JAMILA MAFRA
 

 

Género: