O suspiro da vontade
Autor: Miguel António ... on Thursday, 13 July 2017
Nunca vou ser o que os outros querem, nunca vou perguntar a razão porque tiveram medo.
Vou apenas acreditar que são capazes de amar e que os seus tormentos vão passar.
Se me dissessem choraria e aos meus tormentos voltaria.
(12/07/2017)
MS
Género: