O tacto do tempo
Autor: Frederico De Castro on Tuesday, 4 October 2016
FC
Existe um sabor em cada cor
O tacto indistinto do tempo
Que se esgueira
A névoa de Outono que chega
O sentir do perfume à janela
Bastava só sonhar o ser uma
aguarela num dia assim que
finalmente se revela
FC
Género: